省委《当代江西》刊发我校服务脐橙产业发展经验文章

发布者:gjqcadmin发布时间:2018-04-12浏览次数:125

   近日,中共江西省委机关刊物《当代江西》2018年第3期(总第159期)“学习贯彻十九大精神 • 新时代新气象新作为”专栏刊发我校脐橙学院肖池平撰写的《把论文写在赣南的红土地上》署名文章。

   文章着重介绍了我校广大科技工作者深入学习践行习近平总书记关于“把论文写在祖国的大地上”的重要讲话精神,紧密结合赣南特色资源优势和脐橙产业发展需求,坚持围绕产业筑平台、围绕平台建队伍、围绕队伍抓科研、围绕科研创特色、围绕特色做贡献,致力培育以省一流学科园艺学和脐橙工程技术研究等为代表的学科创新团队,积极构筑“4321”科研育人体系,着力建设有特色高水平的脐橙技术创新研发中心、成果集聚转化中心、产业辐射引领中心和人才培养培训中心的经验做法。

   据悉,该文系省委教育工委、省教育厅选送推荐刊发。