省科技厅长洪三国一行莅临中心调研指导

发布者:gjqcadmin发布时间:2017-07-12浏览次数:205

7月11日,省科技厅厅长洪三国、副厅长熊绍员一行莅临中心调研指导,党委副书记、校长范小林,党委委员、副校长罗序中,中心主任钟八莲,中心副主任卢占军接待洪三国一行并陪同调研。期间,洪三国、熊绍员一行实地查看并了解了中心基础设施建设、人才队伍建设、承担项目及科研成果转化等情况。与实验室科研人员进行深入交流。参观完之后就中心验收筹备工作召开座谈会。
座谈会现场

座谈会上,洪三国、熊绍员一行听取了中心工作运行、目标完成、典型案例和主要问题及发展规划等方面的情况汇报;希望中心高度重视,积极筹备,围绕国家工程中心组建目标,对标项目计划任务书做好验收工作;充分发挥中心在推动产学研联合、协同创新和科研成果转化的重要作用,为推进我国脐橙产业发展特别是赣南脐橙产业发展做出新的更大贡献,为实现江西科学发展、绿色崛起提供更多智力支持和人才保障。范小林在座谈会上表示,将以此次中心验收为契机,进一步抓好中心建设,创新驱动发展,确保中心顺利通过验收。省科技厅条财处处长卢荣。赣州市科技局局长蓝赟就中心迎接验收提出具体工作意见和建议。学校科研处、脐橙学院负责同志及中心全体科研人员一同参加座谈。